Testimoni


BATMAN “Kalong Hideung” JAWARA Dengan Doping Lovebird Alami

testimoni biojanna-6-for-bird-tetes Tepat 1 bulan sebelum puasa ramadhan kemarin saya beli burung Lovebird paud jenis Batman secara online dari daerah Jawa timur dengan harga yang lumayan tinggi buat saya, namanya “Kalong Hideung”. Emang kalau masalah ekek harian di rumah gak bikin kecewa. Walaupun umur masih kurang lebih 4 bulan durasinya kadang bisa sampai 50″ up. Cuma setiap kali di ajak *ngamen atau lomba burung, jangankan Ngekek, Ngetrik aja gak pernah. Akhirnya saya off gantangan dulu dari habis mudik lebaran. Kemudian saya coba beli Doping Burung alami Ngecor ( Ngecor adalah formula probiotik khusus untuk doping lovebird ). Saya berikan 5 tetes produk NGECOR pada jam 19.00 (7 malam), sekitar jam 8 malam berangkat ke gantangan. Alhamdulillah percaya gak percaya, durasi mulai keluar walaupun masih ada ngetemnya dan masih bisa dapat JUARA. NGECOR … Doping Lovebird Alami …. Mantap !!

Jenal Arifin - Cikarang

Breeding Lovebird Sukses Dan Maksimal Berkat Biojanna6

biojanna for bird Nama saya Novi Ariyanto , saya beternak Breeding lovebird kurang lbih 4 tahun, awal mula saya menggunakan biojanna6 , waktu bertemu dengan teman, dia menggunakan biojanna6 di peternakannya, saya cuba alhamdulillah hasilnya memuaskan, Setelah saya menggunakan Biojanna6 Dari 5 pasang lovebird yang saya punyai sekarang, alhamdulillah sudah produksi semua, rata-rata per produksi, lovebird satu pasang bisa menghasilkan 4-5 telur. Periode kemarin ada 16 telur dari 5 pasang Keunggulan biojanna6 untuk breeding lovebird saya, dari segi kualitas telur juga dari segi produksi atau jumlah telur yang dihasilkan, rata-rata melebihi dari yang semula ( biasanya ) Hasil Dari penggunaan biojanna 6 ini, anakan atau piyikan dari breeding lovebird saya hasilnya sehat- sehat semua dan besar-besar semua. Kalau penggunaan Biojanna6 untuk lovebird, saya campurkan pada air minumnya setiap hari dan setiap pagi saya ganti kemudian saya kasih 3-5 tetes setiap hari secara rutin. Untuk lolohan saya menggunakan biojanna6 untuk lovebird setiap meloloh, jadi meloloh sehari 3 kali, pagi siang dan malam, Dalam 1 lolohan saya kasih 1-2 tetes Untuk pra Breeder Lovebird terutama, saya sarankan untuk menggunakan produk dari biojanna 6, karena hasil dari biojanna 6 hasilnya sudah memuaskan , hasil anakan lebih sehat kuat dan lebih banyak.. Sayangi burungmu dengan Biojanna 6…. Breeding Sukses…!!!

Novi Ariyanto - Sukoharjo

Setelah mencoba green coffee, hasilnya, berat badan saya turun 18 kg dalam 3 minggu dengan tetap makan apa pun yang saya suka dan gaya hidup yang tidak terlalu aktif bergerak. Sekarang berat badan saya tetap normal, yaitu 51 kg.

Nia Ramdani

Cerita Tina mirip dengan ribuan orang lainnya, tapi cerita Tina berakhir bahagia. Hidup dia cukup sempurna, memiliki karir yang bagus dan kemudian menikah. Sebelum hamil, berat badan nya 51 kg. Tapi setelah melahirkan, sosok ramping itu hilang. Dalam sekejap mata berat badannya melonjak menjadi 91 kg. Tina mendengar tentang keampuhan green coffe yang secara kebetulan. Seorang teman berpartisipasi dalam studi Rita Purnamasari, dan dia mengatakan kepada Tina tentang hasilnya. Akhirnya dia memesan Green Coffee, dan mengkonsumsinya, dalam waktu satu bulan berat badannyan turun sebanyak 27 kg. Tina akhirnya bisa makan semua yang diinginkan tanpa harus bersusah payah berlatih di gym. Satu minggu kemudian tubuh Tina kembali ke bentuk normalnya dan berat badan saya menjadi 48 kg

Tina

Beberapa tahun yang lalu Dian menderita keseimbangan hormonal yang kacau. Dian berubah menjadi “kuda nil” hanya dalam beberapa bulan. Diann merasa tidak memiliki energi untuk melakukan apa pun. Sungguh mengerikan… semuanya berubah menjadi masalah. Suami Dian tak lagi menganggap sebagai seorang wanita. Di tempat kerja Dian juga seringkali tertinggal dan tidak bisa bekerja dengan maksimal karena selalu merasa mengantuk. Dian tidak ingin menjalani kehidupan yang menyedihkan seperti itu. Semua itu lenyap setelah dia menemukan cara menurunkan berat badan dengan green coffee dan hanya dalam 4 minggu bentuk tubuhnya kembali ke ukuran normal. Turun 30 kg hanya dalam 1 bulan!

Dian

Sejak kecil Lisa sudah menderita obesitas. Dalam keluarganya semua cenderung mengalami kelebihan berat badan. Sampai berfikir bahwa dia harus menerima fakta bahwa tidak akan pernah menjadi kurus. Tapi setelah konsumsi kopi hijau. Dalam 4 minggu berhasil menurunkan berat badan sebanyak 27 kg. Sekarang dia tahu bagaimana rasanya menjadi seorang wanita bertubuh langsing dan menarik. Sekarang dia banyak menghabiskan waktu berjam-jam lamanya, sibuk mengagumi tubuh di depan cermin. Rasanya sangat sulit untuk membayangkan bagaimana kecantikan dia selama ini tertutup dengan sia-sia di balik lapisan lemak yang tebal.

Liza

Sore pak Parno,semutnya udah sy terima, mtr suwun

Indra Kurnia Putra - Bogor

Berikan Testimoni Anda

Dapatkan Diskon
Daftar newsletter

 
Chat via Whatsapp