Grow Up Obat Peninggi Badan Alami

Kategori: OBAT HERBAL » SERBA-SERBI | 519 Kali Dilihat
Grow Up Obat Peninggi Badan Alami Reviewed by obat herbal on . This Is Article About Grow Up Obat Peninggi Badan Alami

Grow Up Obat Peninggi Badan Cepat Alami Obat Peninggi Badan Grow Up  – Obat Penambah Tinggi Badan Grow-up Super USA Original adalah obat yang mampu menambah tinggi badan 4-8cm 100% obat herbal alami tanpa efek samping. Sebuah riset para ahli di Amerika dihasilkan sebuah formula khusus yang mampu meningkatkan hormon pertumbuhan… Selengkapnya »

Rating: 1.0
Harga: Rp 75.000 Rp 55.000
Order via SMS

085293780029

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH#ALAMAT
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : Grow Up
Stok Habis
0.8 Kg
22-06-2017
Detail Produk "Grow Up Obat Peninggi Badan Alami"

Grow Up Obat Peninggi Badan Cepat Alami

Obat Peninggi Badan Grow Up  – Obat Penambah Tinggi Badan Grow-up Super USA Original adalah obat yang mampu menambah tinggi badan 4-8cm 100% obat herbal alami tanpa efek samping. Sebuah riset para ahli di Amerika dihasilkan sebuah formula khusus yang mampu meningkatkan hormon pertumbuhan dan memperbaiki struktur tulang pada manusia. Formula yang berasal dari ekstraksi tanaman herbal dan sudah melalui uji klinis.

Fungsi Obat Peninggi Badan Grow Up

  • Merangsang hormon pertumbuhan sehingga mampu memaksimalkan tingkat pertumbuhan seseorang.
  • Mampu menguatkan tulang.
  • Memperbaiki struktur tulang belakang yang tidak proporsional.
  • Mencegah monopouse dan ostereusporosis/pengeroposan tulang.
  • Mengembalikan kebugaran seseorang sehingga prima.
  • Peninggi Badan Grow-up super USA 100% kandungan berbahan HERBAL.
  • Peninggi Badan Grow-up super USA Dilengkapi Ginkgo biloba berfungsi menambah kecerdasan otak.
  • Menambah daya tahan tubuh.

Obat Peninggi Badan Grow-up Super USA juga berfungsi untuk memperkuat daya ingat atau IQ dan stamina badan agar tetap sehat, fit sepanjang hari. Cocok di konsumsi para pelajar yang membutuhkan daya ingat dan konsentrasi tinggi.

Komposisi Obat Peninggi Badan Grow Up

  1. Radix Rehmannic 14 %
  2. Placenta Hominis 18.8 %
  3. Radix Pheoniae Alba 10 %
  4. Radix Augechcae Sinensis 16%
  5. Rhizomachuanxing 5.2 %
  6. Zincic Notoginseng 36 %
  7. (Each gram contains 25 mg of zincic ion)
Cara Penggunaan Obat Peninggi Badan Grow Up
  • 8 – 12 tahun : 2 caps, 3 x sehari
  • 12 – 20 tahun : 3 caps, 3 x sehari
  • 20 – 40 tahun : 5 caps, 3 x sehari

Tips cara meninggikan badan

1. Konsumsi obat peninggi badan Grow-up Super sesuai petunjuk dan aturan minum.
2. Perbanyak olahraga dan aktivitas,antara lain:
-Swimming/ Renang.
-Streching/ Menggerakkan badan dan aktivitas.
-Olahraga Basket/ Voli.
-Biking/ Bersepeda dapat merangsang pertumbuhan kaki.
3. Biasakan berjalan/berdiri dengan posisi tegak dan tidak membungkuk.

#Repost @amirulsrl (@get_repost)
・・・
Hai guys aku saranin yang pengen punya badan tinggi tapi gak tau caranya. Nih aku ada solusinya, pake aja Grow Up dari grosirobatherbalasli.com . Pokoknya recomended banget deh. Thank grosirobatherbalasli.com always success👍

Tags: , , , ,


Rp 50.000

Rp 35.000


Rp 55.000

Rp 40.000


Rp 75.000

Rp 60.000


Rp 50.000

Rp 35.000

Dapatkan Diskon
Daftar newsletter

 
Chat via Whatsapp